みなみ若葉 カンガルーム(未入園児親子体験遊び)

カンガルーム(未入園児親子体験遊び)

♪クリスマスフィットネス♪

12月21日㈭のカンガルームは、ダンスの講師に仮装家でもありフィットネスインストラクターのoniko(オニコ)さんをお迎えして、園児や先生も一緒になって、みんなで楽しく身体を動かしました。

初めは、少し驚いたり、緊張していたお子さん達も、オニコさんの楽しい動きと笑顔に、楽しさが増し、ノリノリで身体を動かしていました。

onikoさんからクリスマスプレゼントを手渡され、笑顔いっぱいのお子さん達でした。親子でリース作りにも挑戦し、可愛らしい作品が出来ました。もうすぐクリスマス♪皆さんのお家にもサンタさんが来てくれるといいですね☆

※お知らせ※

1月27日(土)に予定していた『♪ミニミニコンサート』は、都合により日程を変更し、1月30日(火)に行ないます。素敵なコンサートを計画していますので、沢山のご参加をお待ちしております。